10 ALAT MASAK MODERN DAN FUNGSINYA

10 ALAT MASAK MODERN DAN FUNGSINYA | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: 10 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 10 Alat Masak Tradisional, 100 Alat Masak, 15 Alat Masak, 20 Alat Masak, 20 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 5 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Unik Di Dunia, 5 Alat Memasak, 5 Alat Memasak Tradisional Dan Fungsinya, 7 Alat Masak Legendaris, 8 Alat Masak Legendaris, Alat Masak, Alat Masak 1 Set, Alat Masak 4 Huruf, Alat Masak 5 Huruf, Alat Masak 555, Alat Masak 8 In 1, Alat Masak Air Makanan... Ini adalah kebutuhan kita untuk makan. Banyak makan untuk hidup dan yang lainnya hidup untuk dimakan. Either way, kita tidak bisa sekitar kebutuhan kita untuk makanan. Jadi saya hidup dengan kode yang mengatakan jika kita sudah harus makan, mengapa tidak makan makanan lezat yang paling lezat? Suara masuk akal kan? Anda tidak harus puas dengan biasa-biasa saja saat harus makan. Tuna pembantu, Mie Ramen dan Chef Boyardee tidak perlu menjadi sorotan hari Anda. Dengan beberapa ide dasar yang bisa Anda masak untuk mengesankan diri Anda dan orang lain dalam waktu singkat. Berikut adalah beberapa gagasan untuk diangkat ke dalam koki dalam diri Anda: 1. Lepas Ketakutan - Hah? Mengapa ini tip nomor satu? Nah, karena ketakutan melumpuhkan potensi kita dalam setiap aspek kehidupan. Banyak orang tidak memasak karena mereka bilang mereka tidak tahu cara memasaknya. Nah, pada satu titik Anda tidak tahu bagaimana cara berjalan, naik sepeda, mengemudikan mobil, dll. Tapi bagaimana Anda belajar? Nah, dengan melakukan itu! Apakah ada sesuatu yang Anda sukai? Apapun itu, saya yakin Anda tidak baik dalam hal itu segera. Butuh waktu untuk menguasai sesuatu. Jadi, untuk menjadi juru masak yang baik, Anda harus mencoba dan memasak! Pergi setelah itu dengan sembrono meninggalkan, membuang semua hati-hati untuk angin dan pergi memasak sesuatu !! 2. Dapatkan Beberapa Alat - Tentunya jika Anda akan memasak, Anda memerlukan beberapa alat dasar. Saya akan memberi Anda beberapa kebutuhan untuk pemula rata-rata dengan anggaran pemula. Saya hanya merekomendasikan minimum yang seharusnya. Jelas ada lebih banyak barang yang bisa dan harus Anda beli tapi, untuk saat ini, Anda bisa memasak dengan barang-barang ini secara efektif: COOKWARE Panci dan Panci (dengan tutup) - wajan, Pan Sauce dan Oven Belanda, Roasting / Baking Pan Pisau - Pisau koki (jangan diintimidasi!) Dan pisau utilitas Peralatan - Kocok, Sendok dan Garam Besar, Tong, Spatula, Pengupas Sayuran, Cutting Board, Mixing Bowl, Colander BAKEWARE Pans - Baking Pan, muffins, wajan roti Utensils -Rolling Pin, Spatula Karet, Mengukur cangkir dan sendok 3. Pelajari Beberapa Terminologi Dasar - Jika Anda akan memasak dan mengikuti beberapa resep, Anda perlu tahu resep yang Anda hubungi. Berikut adalah beberapa istilah dasar yang perlu Anda ketahui. (Lebih PARBOIL: Didihkan dalam cairan atau lemak sampai sekitar 50 persen selesai. SIMMER: Untuk memasak terendam cairan tepat di bawah mendidih, pada suhu di atas 180 ° F (82 ° C). Cairan mendidih memiliki gelembung yang melayang perlahan dari bawah, dan permukaannya cukup sepi. BOIL: Untuk memasak di air atau cairan di bawah titik didih atau mencapai titik saat cairan mendidih dalam keadaan gusar; Permukaannya gelisah dan bergulir. MENGURANGI: Untuk merebus atau mendidihkan cairan sampai mencapai volume yang lebih kecil melalui penguapan. Cairan yang begitu berkurang memiliki konsentrasi rasa yang lebih besar. Jika mengandung pati maka menjadi lebih tebal. BRAISE: Untuk memasak dengan sedikit cairan dalam wadah tertutup di lemperature rendah untuk menghasilkan saus kental. Contohnya adalah adobo, mechado, dll. POACH: Untuk memasak terendam cairan pada suhu kira-kira 160 ° sampai 180º F (71º - 82º C). Cairan pada suhu ini memiliki gelembung di bagian bawah panci namun tidak terganggu. SEAL ATAU SEAR: Untuk mengekspos permukaan daging ke panas yang ekstrem dalam panci atau oven panas untuk tujuan pencoklatan sebelum memasak pada suhu yang lebih rendah; Proses pemasakan sebagian dan dengan demikian meningkatkan rasa. ROAST: Untuk memasak dengan udara hangat, biasanya di tempat tertutup seperti oven atau lubang barbecue, tapi juga pada putaran meludah sebelum api terbuka. Memanggang hampir selalu mengacu pada daging. POT ROAST: Diterapkan untuk memasak potongan daging yang lebih besar dengan cara merebus. BROIL: Untuk memasak dengan panas dari atas seperti ayam pedaging. Contohnya adalah ham. COOK: Untuk membawa perubahan pada produk makanan dengan menerapkan panas selama periode waktu tertentu, biasanya untuk membuat makanan lebih dapat dimakan. PEEL: Untuk strip penutup luar. Diterapkan untuk jeruk, jeruk bali, dll. CUBE: Potongan berbentuk kubus ½ sampai 1 inci. Untuk kubus adalah memotong kubus. DICE: Potongan berbentuk kubus tapi lebih kecil dari pada kubus sekitar ¼ inci. FINE DICE: Potongan berbentuk kubus 1/8 inci; Brunoise CHOP: Membagi menjadi potongan kecil dengan pisau atau alat tajam lainnya. MINCE: Untuk memotong potongan yang sangat halus dengan menggunakan pisau, penggiling makanan, blender atau food processor. JULIENNE: Untuk memotong daging atau sayuran menjadi potongan berbentuk potongan tipis (1/8 x 1/8 x 1½ -2 inci). WEDGE: Potongan makanan berbentuk baji, biasanya merupakan bagian dari produk bulat atau oval seperti apel atau lemon. STRIPS: Potong potongan panjang dan sempit. SHRED: Untuk memotong potongan atau potongan yang sangat halus. GRIND: Untuk mengurangi partikel dengan cara memotong, menghancurkan, atau menggiling. GRATE: Untuk menghancurkan makanan menjadi potongan kecil dengan menggunakan parutan. MASH: Untuk menghancurkan, memukul atau meremas makanan menjadi lembut dengan menggunakan garpu atau masker. PUREE: Untuk mash produk yang dimasak ke pulp halus, biasanya dengan cara memaksakannya melalui saringan atau memasukkannya ke dalam blender. SCORE: Untuk membuat potongan dangkal atau dalam dengan pola dekoratif dengan titik atau pisau. Makanan seperti ikan utuh sering dinilai sehingga masak akan merata. SIFT: Untuk mengocok saringan halus.10 alat masak tradisional 100 alat masak
LihatTutupKomentar