10 ALAT MASAK

10 ALAT MASAK | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: 10 Alat Masak, 10 Alat Masak Modern, 10 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 10 Alat Masak Tradisional, 100 Alat Masak, 15 Alat Masak, 20 Alat Masak, 20 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 5 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Unik Di Dunia, 5 Alat Memasak, 5 Alat Memasak Tradisional Dan Fungsinya, 7 Alat Masak Legendaris, 8 Alat Masak Legendaris, Alat Masak, Alat Masak 1 Set, Alat Masak 4 Huruf, Alat Masak 5 Huruf, Alat Masak 555 Sebagian besar dari kita memiliki kerabat atau teman yang berusia menengah sampai tua dan telah lama memasak, tapi adalah juru masak yang mengerikan. Kami takut akan makan malam di rumah orang ini karena kami tahu itu akan mengerikan. Kami bertanya pada diri sendiri bagaimana seseorang yang telah memasak begitu lama mengelola makanan enak di atas meja. Jawabannya? Mereka mungkin tidak tahu atau peduli dengan pengamatan selanjutnya. Good home cooking adalah keterampilan, memang sebuah seni, belajar dari pengalaman panjang dan / atau memiliki guru yang baik. Banyak koki yang baik belajar dari ibu mereka yang kebetulan adalah juru masak yang baik. Biasanya, Anda harus mulai dengan resep yang bagus, baik tertulis maupun dalam ingatan Anda. Tapi resep yang bagus tidak menjamin hidangan enak di meja Anda. Rahasianya ada pada apa yang Anda lakukan dengan resepnya. Misalnya, resep bisa meminta 1 cangkir seledri, cincang. Kebanyakan orang mengerti, "cincang" tapi bagaimana Anda memotong seledri bisa membuat perbedaan pada beberapa hidangan. Seledri lambat untuk memasak tender jadi jika Anda menggunakan seledri dalam resep yang mencakup bahan lain yang lambat dimasak (wortel), maka Anda harus memotong seledri dalam potongan ukuran gigitan. Ini membantu dalam mempersiapkan segala sesuatu pada saat yang sama tanpa terlalu matang. Jika ramuan lainnya di piring masak cepat (tomat), Anda pasti ingin memotong seledri dengan baik (potong dadu) sehingga seledri akan masak lebih cepat. Ini tidak begitu penting jika Anda menambahkan bahan pada interval waktu sesuai dengan tingkat masak mereka. Resep biasanya menentukan kapan menambahkan bahan tapi, seperti yang disebutkan, juru masak yang baik sering memasak dari memori tanpa resep. Mengetahui kapan menambahkan bahan tanpa resep membutuhkan beberapa keterampilan dan pengalaman. Tukang masak yang baik mengandalkan rasa, rasa dan penampilan untuk melakukan sihir mereka di dapur. Saat membuat kuah daging mereka bergantung pada penampilan untuk menentukan kapan cukup tebal. Mereka mengerti bahwa itu akan menjadi lebih tebal karena mendingin sehingga mereka mengeluarkan kuah daging dari panas sesaat sebelum ketebalan yang diinginkan. Saat bekerja dengan adonan mereka menggunakan penampilan dan nuansa untuk mengukur kapan adonannya tepat. Dan dalam segala hal yang mereka masak, mereka rasa, rasa, rasa. Jadi, Anda baru saja membuat makaroni dan keju luar biasa yang sangat Anda banggakan ini, tapi Anda melihat dua orang di meja makan sangat sedikit, satu orang tertinggal setengah di piring mereka dan tidak ada yang meminta tolong kedua. Seorang juru masak yang baik akan memiliki tanda peringatan yang berkedip di depan mata mereka dengan skenario ini. Ini adalah situasi klasik "Saya suka tapi tidak ada orang lain yang melakukannya". Orang biasanya enggan memberi tahu Anda apa yang tidak mereka sukai dari sesuatu yang Anda memasak karena takut menyinggung perasaan Anda. Seorang juru masak yang baik tidak membiarkan kebanggaan atau perasaan sakit mereka menghalangi cara untuk mencari tahu bagaimana merevisi resep mereka bila diperlukan. Cukup tanyakan Ini mungkin sesuatu yang sederhana seperti piring yang telah didinginkan terlalu banyak sebelum disajikan. Tidak ada yang lebih buruk dari kentang tumbuk dingin. Seringkali garamnya terlalu banyak atau terlalu sedikit. Tukang masak yang baik telah belajar untuk berhati-hati dengan ramuan yang bisa mengalahkan hidangan. Beberapa pelakunya adalah garam, cuka, paprika panas dan rempah-rempah yang kuat seperti jinten dan oregano. Solusinya? Rasa, rasa, rasa. Dan, tentu saja, dengarkan komentar orang lain tentang makanannya. Masalah umum yang dihadapi pemula adalah bagaimana menyiapkan semua hidangan untuk disajikan pada waktu bersamaan. Kentang panggang siap disajikan tapi daging babi masih belum siap dan coleslaw belum dibuat. Solusinya hanyalah masalah perencanaan. Tukang masak yang baik telah belajar menganalisis keseluruhan makanan di kepala mereka sebelum mengangkat sendok. Mereka mengerti coleslaw bisa dibuat terlebih dahulu dan dimasukkan ke dalam lemari es. Mereka sadar bahwa 2 kentang besar membutuhkan waktu 20-25 menit di microwave sementara daging babi memakan waktu 10 menit untuk memasak. Jadi mereka mulai memasak kentang 10 menit sebelum memulai daging babi. Kedengarannya sederhana tapi lama masak tidak pernah mempelajarinya dan terus menyajikan daging babi panas dan kentang dingin. Singkatnya, proses tersebut mencerminkan pandangan dan pengalaman pribadi penulis. Hal ini dimengerti bahwa orang lain mungkin memiliki pandangan yang berbeda. Tujuannya di sini adalah untuk membantu memahami mengapa beberapa koki rumah secara konsisten baik dan mengapa beberapa koki lama tidak pernah ada. Kesimpulannya tampaknya adalah pengalaman, perencanaan makan dan keterbukaan kritik dari orang-orang yang makan apa yang Anda masak. Dan, kemauan untuk merevisi resep sebagai tanggapan atas kritik itu. Catatan terakhir tentang bagaimana menjadi juru masak rumah yang baik. Bagaimana Anda mendapatkan pengalaman? Sudah jelas. MEMASAK! Kurangi makan di luar dan gunakan makanan kemasan yang diproses dari toko. Masak dari nol di setiap kesempatan. Hindari campuran biskuit yang disiapkan ... buat biskuit Anda sendiri. Lewati makan malam lasagna beku dan buat sendiri dari nol. Tinggalkan kue cokelat itu dengan semua zat pengawet dan bahan yang bahkan tidak bisa Anda ucapkan di rak-rak toko dan buat sendiri. Belajar dari trial error ... lalu stand by for the compliments.10 alat masak modern 10 alat masak modern dan fungsinya
LihatTutupKomentar