ALAT MASAK 1 SET
| Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak 1 Set, Alat Masak 4 Huruf, Alat Masak 5 Huruf, Alat Masak 555, Alat Masak 8 In 1, Alat Masak Air, Alat Masak Air Panas Listrik, Alat Masak Airlux, Alat Masak Alfamart, Alat Masak Anak, Alat Masak Anak Kos, Alat Masak Anglo, Alat Masak Anti Lengket, Alat Masak Awalan K, Alat Masak Awalan O, Alat Masak Bahasa Inggris, Alat Masak Bakar, Alat Masak Bayi, Alat Masak Berawalan Huruf K, Alat Masak Berawalan Huruf O
Aku benar-benar menyukai liburan. Saya suka memasak, saya suka dipanggang, dan saya suka bersama keluarga saya. Dan meskipun waktu itu membuat saya sangat bahagia, saya tetap menganggap bahwa memasak makanan liburan bisa sangat membuat stres.
Ada banyak hal yang harus dijaga. Tapi ada beberapa cara untuk membuatnya kurang stres. Dan salah satu cara itu adalah merasa yakin dengan setiap hidangan yang Anda buat. Jadi mari kita bicara tentang cara memasak kalkun!
Sebenarnya ada banyak hal yang perlu diketahui tentang memasak kalkun - memilih kalkun yang tepat, memilih panci panggang yang tepat, pencairan, bumbu, brining ... semuanya mempengaruhi makanan yang Anda makan. Tapi untuk saat ini, mari kita fokus bagaimana cara memasak kalkun.
Ada 4 hal penting yang perlu diwaspadai saat Anda memasak kalkun.
Saat Anda memanggang kalkun, air menguap dari daging. Ini meningkatkan rasa, memberi Anda kalkun yang lezat. Tapi terlalu banyak penguapan berarti kalkun kering, jadi Anda harus mencari keseimbangan.
Kebanyakan orang menyukai kalkun kecoklatan dengan kulit yang sedikit renyah. Anda harus membiarkannya cukup coklat tanpa membiarkannya terbakar.
Saat Anda memasak kalkun, Anda harus merawat tetesannya. Mereka adalah dasar untuk saus Anda. Anda harus membiarkan mereka memasak cukup di bagian bawah wajan untuk menjadi lebih beraroma, tapi Anda tidak bisa membiarkannya terbakar.
Penting bagi kalkun memasak secara merata. Jika daging putih dan gelap dilakukan pada saat bersamaan, Anda tidak akan berakhir dengan kalkun kering!
Jika Anda mengurus 4 hal tersebut, Anda pasti akan mendapatkan makanan enak. Berikut adalah beberapa hal yang akan membantu Anda belajar memasak kalkun dengan sempurna.
Atur oven ke 325F. Pada panas itu, Anda akan mendapatkan tetesan air besar, dan kalkun tidak akan kering saat Anda memasaknya. Jika Anda mengalami masalah dengan mencakar kulit, Anda bisa menaikkan panas menjadi 400F selama 45 menit terakhir.
Menutupi kalkun dengan tutup bisa membuat memasak kalkun lebih cepat, tapi mengukusnya. Itu berarti lebih sedikit penguapan, dan kalkun lembab tapi hambar. Ini juga berarti lebih banyak tetesan air mata, tapi kurang beraroma.
Foil membantu menangkis panas dari kalkun. Jika bagian terlihat seperti luka bakar, menutupi dengan sedikit foil akan memecahkan masalah.
Menggunakan rak membantu aliran udara di sekitar kalkun, membiarkannya memasak lebih merata.
Jika Anda ingin memastikan memiliki daging payudara yang lezat, ini bisa membantu memasak sisi dada kalkun selama dua pertiga pertama waktu memasak, dan kemudian membalikkannya ke atas payudara. Semua jus akan mengalir ke dalam daging payudara, menjaganya agar tetap lembab. Pastikan Anda bisa dengan aman membalik kalkun panas dan berat. Jika Anda tidak yakin, jangan. Lebih baik aman daripada menyesal!
Basting bisa membuat kulit tidak terbakar, tapi itu berarti membuka pintu oven. Itu membuat suhu oven berfluktuasi, dan membuat kalkun dari memasak secara merata. Menambahkan sedikit mentega di bawah kulit kalkun sebelum Anda memasaknya dan menggunakan foil membuat basting sama sekali tidak perlu.
Jika tetesan Anda terbakar, Anda bisa menambahkan sedikit cairan ke bagian bawah panci panggang.
Dan begitulah cara memasak kalkun! Jika Anda hanya mengawasi kalkun, dan berjaga-jaga dan mengurus 4 hal ini, Anda akan lebih dekat dengan makan malam kalkun yang sempurna.alat masak 4 huruf
alat masak 5 huruf