ALAT MASAK AIR

ALAT MASAK AIR | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak Air, Alat Masak Air Panas Listrik, Alat Masak Airlux, Alat Masak Alfamart, Alat Masak Anak, Alat Masak Anak Kos, Alat Masak Anglo, Alat Masak Anti Lengket, Alat Masak Awalan K, Alat Masak Awalan O, Alat Masak Bahasa Inggris, Alat Masak Bakar, Alat Masak Bayi, Alat Masak Berawalan Huruf K, Alat Masak Berawalan Huruf O, Alat Masak Bubur, Alat Masak Bubur Bayi, Alat Masak Bulgogi, Alat Masak Burger, Alat Masak Camping Jika Anda ingin makan lebih sehat, cara yang bagus untuk memulai adalah dengan mengganti biji-bijian olahan dalam makanan Anda dengan beberapa biji-bijian lezat untuk dimakan. Biji-bijian terbaik, seperti beras merah, tepung terigu, quinoa dan barley, mengandung lebih banyak serat dan nutrisi sehingga butiran halus khas yang kebanyakan kita gunakan untuk memasak dan makan. Tapi memasak dengan biji-bijian bisa menakutkan bagi yang belum berpengalaman. Jangan takut! Inilah panduan masuk Anda tentang Cara Memasak dengan Biji-bijian utuh. Cara Memasak dengan Biji-bijian utuh: Kiat Memasak Umum Beri Diri Anda Waktu: Karena biji-bijian terbaik untuk dimakan adalah serat dan nutrisi padat, mereka membutuhkan waktu lebih lama untuk memasak daripada biji-bijian olahan. Misalnya, beras merah membutuhkan waktu sekitar 30-45 menit untuk memasak, dan quinoa membutuhkan waktu sekitar 20-25 menit untuk memasak. Cobalah membuat semua biji-bijian Anda terlebih dahulu, lalu panaskan kembali selama seminggu untuk semua makanan Anda. Juga, jika Anda merendam biji-bijian selama beberapa jam sebelumnya, mereka akan memiliki waktu memasak yang lebih pendek. Juga, slow cooker terpercaya Anda bagus untuk memasak dengan biji-bijian. Jangan Kewalahan: Ya, ada banyak item dalam daftar biji-bijian universal, dengan banyak yang agak tidak jelas bagi juru masak rumah rata-rata. Tentu, selera dan tekstur bervariasi, tapi sebutir gandum. Cukup coba ganti dengan biji-bijian terbaik ke resep go-to standar Anda. Buat nasi goreng dengan nasi merah atau nasi bukan beras putih tua. Roti ayam Anda dengan tepung terigu utuh, atau cobalah memanggang tepung gandum putih utuh. Sajikan tumis Anda dengan beberapa quinoa polos atau bulgur. Saat memasak dengan biji-bijian, pikirkan substitusi. Cara Memasak dengan Biji-bijian utuh: Resep untuk Memasak dengan Biji-bijian utuh Masih butuh bimbingan lebih lanjut? Biarkan ketiga resep ini menunjukkan cara memasak dengan biji-bijian untuk membuat resep yang lezat dan bergizi. Luar biasa Wild Rice Casserole Sayuran dan nasi bisa membantu Anda membuat casserole nasi liar terbesar. Hanya dalam beberapa langkah Anda bisa makan makanan enak ini. Melayani: 4 Waktu Persiapan: 5 menit Waktu Memasak: 1 jam 10 menit Bahan * 1/2 cangkir nasi liar * 1/2 cangkir nasi merah tua * 1 cangkir bawang merah, cincang * 1 cangkir seledri, cincang * 3 sendok makan mentega (margarin) * 1/4 cangkir kecap * 4 ons bisa jamur, diiris * 2/3 cangkir air chestnut, iris * 1/2 cangkir almond, iris Instruksi 1. Bawalah 2 1/4 gelas air sampai mendidih - tambahkan nasi dan masak selama 20 menit, tambahkan nasi merah dan didihkan selama 40 menit lagi. 2. Tumis bawang dan seledri di mentega. 3. Tambahkan kecap, air chestnut, jamur, dan cairan dari jamur. 4. Top dengan almond kecoklatan dan panggang pada suhu 350 derajat F selama 30 menit. Quinoa dan Kale Pilaf Gandum kaya protein quinoa adalah makanan super kesehatan. Seiring dengan kangkung, nasi merah dan kacang garbanzo, ini adalah resep sehat yang kutu semua kotak yang tepat. Menyajikan 6 Waktu Persiapan: 5 menit Waktu Memasak: 8 min Bahan * 2 sendok teh minyak sayur * 1/2 cangkir bawang merah cincang * 1/2 cangkir wortel iris tipis * 1/2 cangkir paprika merah cincang * 2 siung bawang putih, cincang * 2 sendok teh bubuk kari * 1 sendok teh pasta cabe dengan bawang putih * 1/2 sendok teh kupas jahe segar, parut * 6 cangkir kangkung, robek * 2 cangkir nasi merah * 1 cangkir quinoa dimasak * 2 sendok makan kecap manis * 15 ons kacang garbanzo, kalengan, tiriskan Instruksi 1. Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar dengan api sedang. 2. Tambahkan bawang merah, wortel, paprika, dan bawang putih; Tumis 2 menit 3. Tambahkan kari, pasta cabai, dan jahe; Tumis 1 menit 4. Tambahkan bahan sisa; Masak 3 menit atau sampai benar-benar dipanaskan, aduk sesekali. Sajikan pada suhu kamar. Hasil panen: 6 porsi (ukuran porsi: 1 cangkir) Anda bisa mengganti 1 sendok teh serpihan serpihan merah cabai untuk saus cabai. Whole-Wheat Buttermilk Pancakes Whole-Wheat Buttermilk Pancakes adalah cara yang bagus untuk menciptakan pancake yang dipermanis secara alami yang sehat. Tepung terigu utuh memberi konsentrat lebih lembut dan rasa nuttier yang akan Anda cintai! Saya suka memakannya dengan pisang matang yang sangat tumbuk di atasnya. Mereka cukup manis untukku! Hasil panen: 12 Waktu Persiapan: 15 menit Waktu Memasak: 15 mnt Bahan * 1 cangkir tepung terigu utuh * 1 sendok teh baking soda * 1/8 sendok teh garam * 2 sendok makan oat bran atau bibit gandum * 1 cangkir buttermilk rendah lemak * 1/4 cangkir saus apel * 2 sendok teh minyak zaitun * 1 putih telur, sedikit kocok * 1 sendok teh vanilla Instruksi 1. Campurkan dulu 4 bahan (tepung, baking soda, garam dan oat bran / bibit gandum) dalam mangkuk sedang; Buatlah sumur di tengah campuran. 2. Campurkan buttermilk dan 4 bahan berikut, aduk sampai bahan kering dibasahi. 3. Lambang wajan antilengket atau wajan antilengket dengan semprotan masak, dan panaskan 350 derajat F 4. Untuk masing-masing pancake, tuangkan 1/4 cup adonan ke wajan panas, oleskan ke lingkaran 4 inci. Pancake masak sampai atasan ditutupi gelembung dan ujungnya tampak matang; putar pancake dan masak di sisi lain. alat masak air panas listrik alat masak airlux
LihatTutupKomentar