ALAT MASAK BULGOGI

ALAT MASAK BULGOGI | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak Bulgogi, Alat Masak Burger, Alat Masak Camping, Alat Masak Canggih, Alat Masak Catering, Alat Masak Chef, Alat Masak China, Alat Masak Chopper, Alat Masak Consina, Alat Masak Cookville, Alat Masak Crepes, Alat Masak Dalam Bahasa Inggris, Alat Masak Dapur, Alat Masak Dari Batu, Alat Masak Dari Huruf O, Alat Masak Dari K, Alat Masak Dari Kayu, Alat Masak Dari Keramik, Alat Masak Dari Korea, Alat Masak Dari Tanah Liat Sebagian besar makanan bisa dimasak dengan cara tanpa air atau tanpa lemak karena mereka memiliki air alami atau lemak di dalamnya. Telur, bagaimanapun, adalah pengecualian untuk aturan tersebut. Karena mereka tidak memiliki minyak alami, sejumlah kecil jenis pelumas diperlukan untuk mencegah telur dan resep berbasis telur menempel ke wajan. Tanpa pelumas itu, Anda pasti akan berantakan untuk membersihkannya setelah itu. Sebelum memulai, pastikan panci masak Anda bersih. Beberapa koki yang menggunakan peralatan masak tanpa minuman menyarankan pada awalnya memasukkan sedikit mentega ke dalam panci sebagai pelumas. Alasan mentega adalah mentega akan membantu Anda mencapai suhu memasak yang benar untuk memasak telur Anda. Jika suhunya terlalu panas, mentega akan terbakar. Setelah Anda menentukan suhu telur yang tepat, Anda kemudian dapat beralih ke semprotan minyak atau semprotan untuk pelumas Anda. Goreng telur Panaskan wajan gourmet Anda dengan api sedang. Tempatkan sejumlah kecil pelumas (mentega tawar atau minyak goreng) di bagian bawah wajan. Pastikan sudah cukup untuk menutupi bagian bawah wajan saat meleleh. Jika Anda menggunakan mentega, gelembung air akan dilepaskan dari mentega setelah 2 atau 3 menit. Pada saat itu, tambahkan telurnya. Saat si kulit putih memasak dengan ketegasan yang diinginkan, balikkan telur dan masak di sisi lain ke keteguhan yang diinginkan. Anda juga bisa menutupi wajan dengan penutup lebih besar dan masak sesuai ketegasan yang diinginkan. Telur Srambled Siapkan telur untuk diacak dengan menempatkan telur dalam mangkuk. Tambahkan 1 sdt. Air atau susu per telur dan cambuk secukupnya dengan kocokan atau garpu. Tambahkan garam dan merica secukupnya. Panaskan wajan gourmet Anda dengan api sedang. Tempatkan sejumlah kecil pelumas (mentega tawar atau minyak goreng) di bagian bawah wajan. Pastikan sudah cukup untuk menutupi bagian bawah wajan saat meleleh. Jika Anda menggunakan mentega, gelembung air akan dilepaskan dari mentega setelah 2 atau 3 menit. Pada saat itu tambahkan telurnya. Saat telur mulai dimasak, ambil bagian yang dimasak dari tepi panci ke arah tengah dengan garpu yang memungkinkan adonan telur mentah bergerak ke permukaan wajan. Lanjutkan mengulang proses ini sampai telur diacak sampai keteguhan yang diinginkan. Telur yang dimasak dengan lembut Dalam panci kecil yang sejuk, tempatkan telur dan 2 sendok makan. Air untuk satu butir telur Tambahkan 1 sdt. Untuk setiap telur tambahan, sampai enam butir. Gunakan 1/2 cangkir air untuk lebih dari 6 butir telur. Tutupi wajan dan buka ventilasi. Masak dengan api sedang sampai uap muncul, sekitar 2 menit. Untuk rentang listrik, matikan panasnya. Untuk rentang gas, nyalakan nyala serendah mungkin. Waktu telur dari uap instan muncul melalui lubang angin. Tutup ventilasi dan teruskan memasak selama 3 - 4 menit lagi untuk dimasak dengan lembut, 5 menit untuk kuning lembut dan putih lembut. Telur yang dimasak dengan keras Gunakan metode yang sama seperti di atas, tambahkan air tambahan untuk telur tambahan. Tutup dan tutup ventilasi. Masak dengan api sedang selama 5 menit. Balik burner dan biarkan tertutup selama 10 menit. Masak dengan air dingin. Kemudian kupas. Telur rebus Tuangkan 1 gelas air panas ke dalam panci saus kecil atau wajan kecil dengan rak perburuan telur. Istirahat telur ke dalam cangkir telur mentega ringan. Tempatkan di rak perburuan telur. Garam dan merica secukupnya. Tutup dan tutup ventilasi. Masak dengan api kecil sampai muncul uap. Kurangi menjadi rendah. Lanjutkan memasak selama 3 - 4 menit untuk telur matang, atau lebih lama untuk keteguhan yang diinginkan. Untuk melayani, jalankan pisau di sekitar masing-masing telur, angkat cangkir dengan garpu dan balikkan telur ke piring atau muffin Inggris. Herbal dapat ditambahkan ke cangkir pada saat bersamaan dengan mentega ditambahkan. Singkatnya, saat memasak dengan peralatan masak tanpa air, telur masuk dalam kategori tersendiri. Anda juga bisa menghasilkan telur yang dimasak dengan sempurna setiap saat di peralatan masak stainless steel tanpa air tapi Anda harus ingat untuk menambahkan pelumas. Jika Anda memiliki lebih banyak pertanyaan tentang peralatan masak tanpa air atau memasak tanpa air atau Anda hanya mencari resep sehat untuk mempersiapkan keluarga Anda, lihat situs kami - The Gourmets Cookware. alat masak burger alat masak camping
LihatTutupKomentar