ALAT MASAK CANGGIH

ALAT MASAK CANGGIH | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak Canggih, Alat Masak Catering, Alat Masak Chef, Alat Masak China, Alat Masak Chopper, Alat Masak Consina, Alat Masak Cookville, Alat Masak Crepes, Alat Masak Dalam Bahasa Inggris, Alat Masak Dapur, Alat Masak Dari Batu, Alat Masak Dari Huruf O, Alat Masak Dari K, Alat Masak Dari Kayu, Alat Masak Dari Keramik, Alat Masak Dari Korea, Alat Masak Dari Tanah Liat, Alat Masak Di Dapur, Alat Masak Eco Friendly, Alat Masak Eco Green "Sikap laki-laki terhadap binatang adalah ini: Setelah melihat mereka hidup-hidup, dia tidak tahan melihat mereka mati, dan setelah mendengar jeritan mereka, dia tidak tahan untuk memakan daging mereka. Inilah sebabnya mengapa pria menjaga jarak mereka. Dari dapur. " Tulis filsuf Tionghoa Mencium Selama beribu-ribu tahun, pria telah memasak alasan untuk tidak melakukan memasak. Tapi dua lusin abad setelah Mencius, sebagian besar alasan ini telah berkembang cukup tua. Kini, banyak dari kita tidak hanya mengukir sesekali burung tapi juga barang dan perlengkapannya. Dan kami menyiapkan sausnya, menyantap cranberry, dan mengubah labu sebenarnya menjadi pie. Sebenarnya, banyak pria telah menemukan bahwa mereka bisa mendapatkan tendangan mereka di dapur, Memasak ternyata sangat mirip dengan peralatan kimia kiddy Anda, tapi lebih baik. Karena saat Anda selesai melakukan percobaan, Anda bisa memakannya. (Dan jika itu adalah bom total, Anda bisa pergi makan malam.) Saat Anda bertugas di dapur, Anda mengendalikan apa yang Anda makan. Dan dengan mengendalikan apa yang ada di piring Anda, Anda menempatkan diri Anda pada posisi yang lebih kuat untuk mengurangi usus Anda dan menyimpannya di sana. Dalam pertempuran tonjolan, dapur adalah medan perang Anda dan Anda adalah komandan. Ingat kata-kata Sun-tzu, filsuf perang Cina yang hebat: "Karena komandan yang mampu merencanakan dan menghitung seperti orang yang lapar, dia tidak terkalahkan dalam pertempuran dan tidak dapat ditangkap dalam serangan itu". Lean Larder Terserah Anda, si kelaparan, merencanakan dan menghitung agar tidak jatuh sebelum musuh berlemak. Tongkat mentega, bak krim asam, hot dog dan keju dan selai kacang di lemari es dan pantry - itulah pelukan musuh. Lemari makan Anda seharusnya menjadi gudang senjata Anda. Bila Anda menyimpannya, Anda akan memasak dari posisi yang kuat. Anda menginginkan bahan yang ramping, serbaguna, dan mudah digunakan. Selain itu, isi sebenarnya sepenuhnya terserah Anda. Dapur pria adalah hal yang pribadi. Anda, misalnya, mungkin merasa bahwa tidak ada dapur yang lengkap tanpa sebotol saus barbekyu, dan tidak ada lemari yang tidak mengandung kerupuk. Itu keren Ini tidak dimaksudkan untuk mengecualikannya. Ini hanyalah daftar dasar makanan pokok yang, jika Anda memilikinya, dapat digunakan untuk menghasilkan segala jenis makanan, makanan ringan dan ringan yang mudah, sehat, rendah lemak. Intinya, sungguh, adalah ketika Anda menyediakan diri Anda sendiri, Anda harus menjadi serat rendah lemak, whole grain, rendah sodium, dan tinggi yang Anda bisa. Mungkin intinya akan lebih baik dibuat jika kita membuat daftar dapur Anda lebih baik tanpa: lemak babi dan kue marshmallow, misalnya. Atau tongkat ikan beku. Di sisi lain, kami juga memasukkan beberapa hal dalam daftar kami yang belum tentu bagus untuk Anda. Gula, misalnya. Tentu, itu tidak menawarkan banyak nutrisi, tapi Anda memerlukannya untuk beberapa resep yang bergizi. Atau mungkin Anda hanya butuh sesendok untuk membuat tunas batt sarapan itu turun. Either way, Anda tidak harus menyerah gula, atau mentega, mayones, atau makanan lain yang kurang sehat, selama Anda menggunakannya dengan hemat. Anda bisa menggunakan daftar ini untuk stok pantry Anda ramping, untuk mengisi kembali, dan mengisi beberapa celah. Tapi di jalan, Anda akan menambahkannya saat Anda membeli barang ekstra yang Anda perlukan untuk berbagai resep. Sementara pada topik perencanaan, itu cara yang bagus untuk membangun toko Anda. Sebelum pergi ke supermarket, luangkan beberapa menit untuk memikirkan resep apa yang mungkin Anda curi di minggu depan. Kemudian buat daftar belanja Anda di sekitar resep tersebut. Yang mengatakan, lemari es ramping Anda harus berisi hal berikut: Kacang, dikeringkan atau dikeringkan. Roti, whole grain. Dada ayam, tanpa tulang. Kaldu ayam, tidak gemuk. Telur. Ikan, segar atau kaleng. Tepung, gandum utuh dan putih. Buah dan sayuran segar. Bawang putih, segar atau pasta. Madu dan tetes tebu Selai, semua buah Ketchup dan mustard. Mayones, rendah lemak. Susu, 1 persen atau skim. Semprotan tanpa tempel. Minyak zaitun dan canola. Bawang. Keju parmesan. Pasta, dikeringkan atau segar. Kentang dan ubi jalar. Pretzel atau makanan ringan rendah lemak lainnya. Beras, putih dan coklat. Salsa. Sup, kalengan atau dikeringkan. Krim asam, tidak lemak. Saus kecap, dikurangi sodium. Rempah-rempah (termasuk campuran). Saus steak Gula, putih dan coklat. Tomat, kalengan (baik pure atau pasta). Sayuran, kaleng atau beku. Cuka. Kerupuk gandum utuh, rendah lemak. Anggur untuk memasak Saus Worcestershire Yoghurt, rendah lemak atau tidak gemuk. Bersiap-siap Setelah Anda memiliki lemari makan Anda penuh, saatnya untuk membeli beberapa alat. Alat dapur yang bagus tidak murah, tapi lebih baik menghabiskan sedikit lebih banyak dan memilikinya seumur hidup daripada membeli peralatan murah yang akan Anda buang setahun kemudian. Selain itu, memilih peralatan yang tepat bisa berjalan jauh menjaga lemak dari makanan Anda.alat masak catering alat masak chef
LihatTutupKomentar