ALAT MASAK FRENCH FRIES |
Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!!
Blog ini tentang:
Alat Masak French Fries, Alat Masak Fried Chicken, Alat Masak Frozen, Alat Masak Fun Maker, Alat Masak Gangnam, Alat Masak Gerabah, Alat Masak Golden Shell, Alat Masak Goreng, Alat Masak Goreng Tanpa Minyak, Alat Masak Gorengan, Alat Masak Greenpan, Alat Masak Griddle, Alat Masak Grill, Alat Masak Gunung, Alat Masak Hakasima, Alat Masak Hanamasa, Alat Masak Haneda, Alat Masak Happy Call Yang Asli, Alat Masak Harvest Moon, Alat Masak Hello Kitty
Sebuah perkenalan
Penggunaan besi cor untuk memasak kembali selama 2500 tahun meskipun di negara-negara Eropa seperti Inggris hanya menggunakannya selama sekitar 1000 tahun setelah menjadi populer ketika orang menyadari bahwa pot lengkap dengan pegangan dapat dibuat dengan menggunakan logam cair yang dituangkan ke dalam cetakan. Terbuat dari pasir. Awalnya pot ini datang dengan tiga kaki seperti yang digunakan pada api terbuka.
Manfaat menggunakan peralatan masak besi cor
Alat masak besi cor menawarkan banyak manfaat memasak yang luar biasa; Maka begitu banyak juru masak bersumpah dengan itu.
Ini adalah konduktor panas yang hampir sempurna, memanaskan secara merata dan konsisten;
Ini dapat menahan suhu yang sangat tinggi, yang membuatnya sangat bagus untuk membakar dan menggoreng
Pot ini memungkinkan suhu memasak yang tepat dan berkelanjutan;
Saat memasak dengan panci dan wajan ini panas tersebar merata di seluruh pot; Tidak ada hot spot; Ini membuat pot besi bagus untuk memasak lambat; dan
Setrika teruji menawarkan permukaan non-stick yang sempurna sehingga ideal untuk banyak hidangan di mana menggunakan non stick adalah suatu keharusan.
Besi tuang menawarkan banyak manfaat lain yang lebih luas:
Ini berlangsung dan bertahan dan bertahan dan membuat pusaka yang besar;
Ini relatif murah untuk dibeli tapi bila dilihat dalam konteks umur panjangnya yang luar biasa, harganya sangat murah;
Ini bisa digunakan untuk memasak dengan begitu banyak gaya sehingga begitu banyak koki bersumpah dengan itu; Misalnya untuk digunakan saat memasak masakan Jambalaya, stews, sup, roti jagung, tortilla dan fajitas; Dan itulah fleksibilitasnya, bisa digunakan untuk menggoreng, membakar, memanggang, menggoreng dalam-dalam;
Muncul dalam berbagai bentuk dan ukuran dan format yang berbeda; Apakah mereka; Griddles, grills, wajan, pot Jambalaya, penggorengan dalam, panci penggorengan dan oven Belanda.
Bisa dari kompor ke oven;
Ini tidak akan melengkung, tangguh seperti sepatu tua dan sangat mudah dibersihkan;
Manfaat kesehatan timbul bagi mereka yang kekurangan zat besi dalam darahnya. Sejumlah kecil zat besi tercerna ke dalam makanan saat memasak memberikan manfaat berharga;
Memasak dengan peralatan masak ini jauh lebih menyenangkan daripada kebanyakan peralatan masak lainnya; dan
Bila alat masak besi tempel berpengalaman tidak memerlukan minyak tambahan sehingga sangat bagus untuk memasak sehat.
Kelemahan peralatan masak besi cor
Bagi mereka yang kelebihan zat besi dalam darahnya, pelindian zat besi dari peralatan masak bisa buruk;
Bagi mereka yang menderita gangguan hemochromatosis metabolik yang diwariskan yang mempengaruhi sekitar satu juta orang Amerika, hal itu harus dihindari. Memang jika Anda memiliki keluarga dengan penyakit ini, tanyakan kepada dokter Anda tentang uji kejenuhan transfer, yang menguji kelebihan zat besi dalam darah;
Tongkat makanannya! Tapi jika itu terjadi, ini berarti Anda belum menumbuhkan besi cor Anda dengan benar karena besi cor secara alami dan benar-benar tidak menempel saat dibumbui dengan benar.
Jika Anda menderita sakit sendi atau perut, kelelahan, jantung berdebar-debar atau impotensi, tanyakan kepada dokter Anda.
Anda tidak bisa meletakkan besi di mesin cuci piring; Tapi jika tidak membersihkannya sangat mudah
Tidak disarankan Anda merebus air dengan menggunakan peralatan masak besi;
Yang tidak disarankan untuk kompor kaca atas karena bisa menggores permukaan saat bergerak di sekitar;
Ini harus dibumbui dan jika dimasak dengan makanan asam tertentu seperti saat memasak dengan saus tomat, permukaannya bisa terkena dan perlu diulang dari waktu ke waktu.
Bumbu cookware besi tuang
Ini harus dibumbui untuk melindungi logam dari karat dan untuk menyediakan permukaan non-stick. Ini adalah proses langsung yang pernah dilakukan tidak perlu di redo. Ada banyak artikel bagus yang menjelaskan proses ini namun secara ringkas terdiri dari proses 3 langkah sederhana:
Membersihkan peralatan masak besi cor kembali ke permukaan aslinya;
Menerapkan lapisan lemak di sekujur tubuh [biasanya lemak tinggi lemak jenuh seperti: Crisco, Palm oil, Coconut oil and lard]; kemudian,
Pemanasan atas 'alat masak berlapis lemak' sampai suhu tinggi menyebabkan lemak terikat pada ikatan mereka.
Setelah itu bumbu yang sedang berlangsung terjadi saat endapan masak Anda memenuhi lemak di atas permukaan yang disembuhkan, memberi warna merah glossy yang indah dan tidak biasa yang mencirikan peralatan masak besi tempa yang berpengalaman.
Jika peralatan masak Anda mengembangkan bintik-bintik karat, gerobak area berkarat dengan wol baja, sampai semua bekas karat hilang lalu bersihkan, keringkan sekali lagi dan ulangi proses bumbu.
Membersihkan peralatan masak
Banyak omong kosong dibicarakan membersihkan peralatan masak besi; Tapi dasar-dasarnya mudah:
Jangan merendamnya atau menggosoknya dengan penggosok atau benda logam;
Hindari produk pembersih yang kuat;
Cuci dengan sabun dan air ringan lalu keringkan dengan handuk kertas lalu
Ulaskan kembali lapisan tipis lemak.
Jangan sekali-kali menyimpan makanan di panci besi tuang karena asam dalam makanan akan merusak bumbu dan mengambil rasa logam
ALAT MASAK FRENCH FRIES alat masak fried chicken
Penggunaan besi cor untuk memasak kembali selama 2500 tahun meskipun di negara-negara Eropa seperti Inggris hanya menggunakannya selama sekitar 1000 tahun setelah menjadi populer ketika orang menyadari bahwa pot lengkap dengan pegangan dapat dibuat dengan menggunakan logam cair yang dituangkan ke dalam cetakan. Terbuat dari pasir. Awalnya pot ini datang dengan tiga kaki seperti yang digunakan pada api terbuka.
Manfaat menggunakan peralatan masak besi cor
Alat masak besi cor menawarkan banyak manfaat memasak yang luar biasa; Maka begitu banyak juru masak bersumpah dengan itu.
Ini adalah konduktor panas yang hampir sempurna, memanaskan secara merata dan konsisten;
Ini dapat menahan suhu yang sangat tinggi, yang membuatnya sangat bagus untuk membakar dan menggoreng
Pot ini memungkinkan suhu memasak yang tepat dan berkelanjutan;
Saat memasak dengan panci dan wajan ini panas tersebar merata di seluruh pot; Tidak ada hot spot; Ini membuat pot besi bagus untuk memasak lambat; dan
Setrika teruji menawarkan permukaan non-stick yang sempurna sehingga ideal untuk banyak hidangan di mana menggunakan non stick adalah suatu keharusan.
Besi tuang menawarkan banyak manfaat lain yang lebih luas:
Ini berlangsung dan bertahan dan bertahan dan membuat pusaka yang besar;
Ini relatif murah untuk dibeli tapi bila dilihat dalam konteks umur panjangnya yang luar biasa, harganya sangat murah;
Ini bisa digunakan untuk memasak dengan begitu banyak gaya sehingga begitu banyak koki bersumpah dengan itu; Misalnya untuk digunakan saat memasak masakan Jambalaya, stews, sup, roti jagung, tortilla dan fajitas; Dan itulah fleksibilitasnya, bisa digunakan untuk menggoreng, membakar, memanggang, menggoreng dalam-dalam;
Muncul dalam berbagai bentuk dan ukuran dan format yang berbeda; Apakah mereka; Griddles, grills, wajan, pot Jambalaya, penggorengan dalam, panci penggorengan dan oven Belanda.
Bisa dari kompor ke oven;
Ini tidak akan melengkung, tangguh seperti sepatu tua dan sangat mudah dibersihkan;
Manfaat kesehatan timbul bagi mereka yang kekurangan zat besi dalam darahnya. Sejumlah kecil zat besi tercerna ke dalam makanan saat memasak memberikan manfaat berharga;
Memasak dengan peralatan masak ini jauh lebih menyenangkan daripada kebanyakan peralatan masak lainnya; dan
Bila alat masak besi tempel berpengalaman tidak memerlukan minyak tambahan sehingga sangat bagus untuk memasak sehat.
Kelemahan peralatan masak besi cor
Bagi mereka yang kelebihan zat besi dalam darahnya, pelindian zat besi dari peralatan masak bisa buruk;
Bagi mereka yang menderita gangguan hemochromatosis metabolik yang diwariskan yang mempengaruhi sekitar satu juta orang Amerika, hal itu harus dihindari. Memang jika Anda memiliki keluarga dengan penyakit ini, tanyakan kepada dokter Anda tentang uji kejenuhan transfer, yang menguji kelebihan zat besi dalam darah;
Tongkat makanannya! Tapi jika itu terjadi, ini berarti Anda belum menumbuhkan besi cor Anda dengan benar karena besi cor secara alami dan benar-benar tidak menempel saat dibumbui dengan benar.
Jika Anda menderita sakit sendi atau perut, kelelahan, jantung berdebar-debar atau impotensi, tanyakan kepada dokter Anda.
Anda tidak bisa meletakkan besi di mesin cuci piring; Tapi jika tidak membersihkannya sangat mudah
Tidak disarankan Anda merebus air dengan menggunakan peralatan masak besi;
Yang tidak disarankan untuk kompor kaca atas karena bisa menggores permukaan saat bergerak di sekitar;
Ini harus dibumbui dan jika dimasak dengan makanan asam tertentu seperti saat memasak dengan saus tomat, permukaannya bisa terkena dan perlu diulang dari waktu ke waktu.
Bumbu cookware besi tuang
Ini harus dibumbui untuk melindungi logam dari karat dan untuk menyediakan permukaan non-stick. Ini adalah proses langsung yang pernah dilakukan tidak perlu di redo. Ada banyak artikel bagus yang menjelaskan proses ini namun secara ringkas terdiri dari proses 3 langkah sederhana:
Membersihkan peralatan masak besi cor kembali ke permukaan aslinya;
Menerapkan lapisan lemak di sekujur tubuh [biasanya lemak tinggi lemak jenuh seperti: Crisco, Palm oil, Coconut oil and lard]; kemudian,
Pemanasan atas 'alat masak berlapis lemak' sampai suhu tinggi menyebabkan lemak terikat pada ikatan mereka.
Setelah itu bumbu yang sedang berlangsung terjadi saat endapan masak Anda memenuhi lemak di atas permukaan yang disembuhkan, memberi warna merah glossy yang indah dan tidak biasa yang mencirikan peralatan masak besi tempa yang berpengalaman.
Jika peralatan masak Anda mengembangkan bintik-bintik karat, gerobak area berkarat dengan wol baja, sampai semua bekas karat hilang lalu bersihkan, keringkan sekali lagi dan ulangi proses bumbu.
Membersihkan peralatan masak
Banyak omong kosong dibicarakan membersihkan peralatan masak besi; Tapi dasar-dasarnya mudah:
Jangan merendamnya atau menggosoknya dengan penggosok atau benda logam;
Hindari produk pembersih yang kuat;
Cuci dengan sabun dan air ringan lalu keringkan dengan handuk kertas lalu
Ulaskan kembali lapisan tipis lemak.
Jangan sekali-kali menyimpan makanan di panci besi tuang karena asam dalam makanan akan merusak bumbu dan mengambil rasa logam
ALAT MASAK FRENCH FRIES alat masak fried chicken
