MURAH PERALATAN DAPUR
| Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Murah Peralatan Dapur, Toko Peralatan Dapur, Supplier Peralatan Dapur, Distributor Peralatan Dapur, Grosir Peralatan Dapur, 1 Set Alat Masak, 1 Set Alat Masak Oxone, 10 Alat Masak, 10 Alat Masak Modern, 10 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 10 Alat Masak Tradisional, 100 Alat Masak, 15 Alat Masak, 20 Alat Masak, 20 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Modern Dan Fungsinya, 5 Alat Masak Tradisional, 5 Alat Masak Unik Di Dunia, 5 Alat Memasak, 5 Alat Memasak Tradisional Dan Fungsinya
Setiap orang menyukai steak mereka dengan cara yang berbeda, jadi sepanjang artikel ini saya akan memastikan bahwa saya bisa menutupi setiap kemungkinan cara yang berbeda sehingga Anda akan selalu mendapatkan hasil terbaik untuk diri sendiri atau siapapun yang Anda memasak.
Ada beberapa potongan daging sapi yang berbeda yang akan membuat steak yang hebat, dan ada juga banyak nilai daging sapi untuk dipertimbangkan, tergantung pada apa yang sapi diberi makan di pertanian, jadi langkah pertama Anda adalah memilih yang mana yang Anda inginkan. Pilihannya meliputi pantat, scotch fillet, porterhouse, fillet mata dan tulang t karena pemotongan premi utama umumnya dimakan. Grading daging sapi akan turun sebagian besar untuk membuat marmer dan kematangan daging. Ada perdebatan mengenai mana yang lebih baik dari ternak yang diberi makan biji-bijian dan diberi makan rumput, dan benar-benar jawabannya adalah daging sapi yang diberi makan rumput lebih sehat untuk Anda karena ini adalah bentuk ternak yang paling alami, sementara daging sapi yang diberi makan biji Memiliki lebih banyak marbling dan rasa, jadi saya akan meninggalkan pilihan itu sampai Anda ke arah mana Anda ingin pergi. Sedangkan untuk kedewasaan, saya sarankan mencari tukang daging yang akan menggantungkan daging Anda cukup lama di loker daging mereka sebelum mengukirnya, saya telah menemukan bahwa 27 hari sangat ideal. Ini akan membantu melunakkan daging dengan membuatnya terentang dan merelakskan otot-ototnya, untuk memberi Anda hasil akhir terbaik.
Kotoran dan kedai bir lebih kencang, dan pantatnya bisa sedikit lebih keras dan lebih manis daripada yang lain, dan Anda akan menemukan potongan lemak di bagian atas masing-masing steak ini, yang akan membantu rasa dan melunakkan steak selama Proses memasak Kedua potongan ini saya akan merekomendasikan makan langka sampai sedang-langka (saya akan membahas steak doneness sedikit kemudian).
Sementara itu fillet scotch akan sangat bagus digabung dengan lemak di seluruh tubuh, dan biasanya bisa dibedakan dengan sepotong lemak berbentuk C yang dekat dengan satu sisi. Karena marbling itu akan sangat lembut dan penuh rasa (namun jika Anda sedang diet, itu mungkin salah satu yang harus dihindari untuk saat ini), dan saya sarankan untuk memakannya medium-rare to medium.
Fillet mata adalah potongan daging sapi yang paling lembut, dan biasanya akan terbebas dari lemak, walaupun ini juga berarti Anda mungkin perlu melakukan sesuatu yang ekstra untuk menambahkan beberapa rasa ke dalamnya, cara yang paling populer adalah membungkus daging di sekitarnya saat memasak, Jadi rasa lemak daging asap diserap oleh steak. Ini adalah steak favorit pribadi saya, dan paling baik dimakan medium-rare to medium.
Terakhir kita sampai di T-bone, yang memiliki fillet mata dan gudang anggur di kedua sisi tulang, dan akan mendapatkan bumbu dari strip lemak di bagian luar gudang. Sebaiknya makan T-bone langka sampai sedang-langka, meski bisa jadi sulit dimasak secara merata karena tulang di tengahnya.
Begitu Anda memutuskan potongan steak mana yang akan Anda makan, Anda perlu menentukan berapa besar potongan daging yang Anda inginkan. Steak berukuran normal umumnya sekitar 300g untuk makanan berukuran baik, namun bisa berkisar dari 150g hingga 1kg dan bahkan lebih! Ukuran steak Anda akan menjadi penting nanti bila Anda ingin memasaknya sampai kematangan tertentu. Sebagai contoh, dua steak pantat yang berbeda bisa dengan mudah menimbang jumlah yang sama, namun bentuknya sama sekali berbeda, terkadang bisa lebar dan rata, dan terkadang pendek dan tebal, tergantung dari bagian pantat apa yang dipangkas steak. Memilih ukuran steak dan bentuknya berjalan beriringan, lebih baik steak yang lebih tebal untuk steak langka atau sedang-langka, dan bila Anda menginginkan media-baik atau lebih tipis berarti lebih baik. Ini jadi tidak butuh waktu lama bagi Anda untuk memasak, dan Anda masih bisa memiliki steak berair tanpa membakar bagian luarnya.
Sekarang mari kita pergi dari steak sebentar dan pikirkan tentang apa sebenarnya Anda akan memasaknya. Idealnya Anda harus memiliki chargrill, yang berada pada sudut, dan memiliki cukup ruang di bawah nyala api untuk memiliki nampan agar Anda bisa meletakkan sepotong kayu kecil. Yang saya suka secara pribadi adalah kayu mesquite, yang berasal dari Amerika Serikat, dan hal terbaik yang harus dilakukan adalah merendamnya dalam air selama beberapa jam sebelum memasak. Ini akan membantu kayu mengeluarkan rasa berasapnya daripada hanya membakar habis, dan juga akan bertahan lebih lama, biasanya paling tidak selama beberapa jam.
Saya sebutkan sebelumnya bahwa jika mungkin panggangan Anda harus dibangun di atas sudut, miring ke arah belakang. Seperti yang Anda tahu, panas naik, jadi tentu saja Anda harus menemukan bagian terpanas dari panggangan Anda di bagian belakang, dan sedikit lebih dingin ke depan. Kebanyakan panggangan dan hotplate pada umumnya akan memiliki "hotspot" tertentu yang perlu Anda temukan agar masing-masing dapat mengetahui tempat terbaik untuk memposisikan makanan Anda saat memasak. Setelah Anda menggunakan panggangan tertentu beberapa kali Anda harus menemukannya cukup mudah untuk mengetahui tempat favorit Anda untuk memasak. Kombinasi mengetahui di mana "hotspot" Anda dan menggunakan panggangan miring akan memudahkan untuk menemukan posisi terbaik untuk memasak steak Andatoko peralatan dapur
supplier peralatan dapur
Home
7 Alat Masak Legendaris
8 Alat Masak Legendaris
Alat Masak
Alat Masak 1 Set
MURAH PERALATAN DAPUR
