ALAT MASAK CHINA

ALAT MASAK CHINA | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak China, Alat Masak Chopper, Alat Masak Consina, Alat Masak Cookville, Alat Masak Crepes, Alat Masak Dalam Bahasa Inggris, Alat Masak Dapur, Alat Masak Dari Batu, Alat Masak Dari Huruf O, Alat Masak Dari K, Alat Masak Dari Kayu, Alat Masak Dari Keramik, Alat Masak Dari Korea, Alat Masak Dari Tanah Liat, Alat Masak Di Dapur, Alat Masak Eco Friendly, Alat Masak Eco Green, Alat Masak Edelkochen, Alat Masak Eiger, Alat Masak Elektrik Pembuatan masakan outdoor yang sukses muncul karena beberapa alasan, yang terpenting adalah: memiliki peralatan memasak di luar ruangan yang tepat untuk pekerjaan yang ada; Memiliki resep yang hebat; Menggunakan bahan-bahan berkualitas baik; Berhati-hati saat Anda sedang mempersiapkan dan memasak makanan dan kemudian ada ramuan ajaib yang mencintai apa yang Anda lakukan. Pada artikel ini kita melihat 8 hal terpenting yang perlu diperhatikan saat 'mempersiapkan & memasak daging di luar rumah'. 8 rahasia berikut ini tidak sesuai prioritas atau kepentingan masing-masing; Mereka semua penting dengan cara mereka sendiri sampai tingkat yang lebih besar atau lebih rendah; 1. Mintalah daging daging Anda untuk memasak di luar rumah; Dia akan tahu yang terbaik; Katakan apa yang Anda rencanakan dan dibimbing oleh mereka Iklan TV & Majalah yang populer akan membuat kita percaya bahwa daging merah terang, bebas lemak, segar, bukan cokelat, lemak bergaris, daging, adalah yang harus kita pilih. Tidak, segar, baru dipotong, daging merah belum siap untuk dimasak. Steak butuh waktu hingga usia. Mereka melakukannya dengan menggunakan enzim alami yang menurunkan protein pada daging yang membantu membangun rasa & kelembutan. Saat Anda memasukkan daging Anda ke dalam lemari es selama 24-48 jam. Selalu mencoba untuk memilih daging dengan beberapa lemak di bagian luar, atau dengan pembuluh darah lemak yang masuk melalui daging. Di sinilah semua rasa juicy berasal. 2. Keringkan steak lalu garam sebelum dimasak Pengering yang bisa Anda dapatkan dari steak, uap air yang kurang akan dibuat pada awal memasak. Ini membantu proses yang membangun kerak pada steak dan memberinya rasa yang hebat; Proses ini ditingkatkan lebih jauh lagi jika Anda garam steak Anda setelah pengeringan. 3. Masak steak Anda di atas panggangan yang benar-benar panas Pra-panaskan panggangan ke suhu tinggi - sehingga hampir tidak merokok; Kemudian turunkan suhu ke medium sebelum menempatkan dagingnya. Untuk menguji suhu, pegang tangan Anda di atas panggangan, jika Anda bisa menyimpannya di sana selama 3-4 detik, ini adalah media. Jika panggangan Anda terlalu panas steak Anda mungkin char; Dibakar di luar & langka di dalam. Jangan memasak steak beku sebagian Buang daging Anda secara menyeluruh. Lakukan ini di kulkas; Ini mempertahankan tekstur & rasa. Steak & daging biasanya mencair dalam satu hari, daging panggang besar bisa memakan waktu 36 jam. Ambil steak dari kulkas satu jam sebelum memasak; Ini akan membuat mereka juicy Pastikan steak Anda berada pada suhu kamar sebelum dipanggang. Hal ini untuk menghindari kejutan memukul panggangan panas yang mempengaruhi rasa dan tekstur. Jika Anda perlu mencairkan daging dengan cepat gunakan air dingin. Daging mungkin dicairkan di oven microwave, JANGAN! Ini akan kehilangan jusnya sehingga membuatnya kering & kenyal. 5. Suhu Memasak Daging Tidak ada suhu yang benar atau salah untuk memasak daging karena kita semua menyukai daging kita, terutama steak kita, dimasak dengan cara berbeda. Ingat bahwa daging dengan tulang lebih lama dari pada daging tanpa. Sebagai pedoman umum, suhu berikut berlaku untuk nilai daging yang berbeda: Steak & Domba Langka 120-130 ° F. 6-7 menit. Pusat steak masih dingin saat disajikan; Medium Langka 130-135 ° F. 8-9 menit Dimasak di luar, dalam merah jambu; Sedang 140-150 ° F, 10-12 menit. Disajikan merah muda seragam di seluruh bagian tengah. Sedang untuk dilakukan dengan baik 155-165 ° F. Hampir dimasak dengan benar-benar merah muda di tengahnya. Dilakukan dengan baik 170 ° F. 13-15 menit Lengkap dimasak sampai harus dimasak perlahan Babi Medium 140 ° F sampai 155 ° F Daging agak merah muda di tengahnya Selesai 160 ° F sampai 185 ° F Daging berwarna coklat seragam Daging sapi muda Sedang 145 ° F sampai 155 ° F Semua unggas: Masak sampai 165 ° F dengan cairan mengalir bersih di bagian paling tebal burung 6. Menguji suhu daging Anda Daging dapat diperiksa seberapa baik dimasak dengan menekan dengan jari Anda. Daging langka terasa lembut; Daging sedang kenyal & sedikit kencang; Daging yang dimasak dengan baik terasa sangat kencang. Metode yang paling akurat adalah menggunakan termometer baca instan yang dimasukkan ke bagian paling tebal dari daging Anda, jauh dari tulang. 7. Jangan terus memutar steiknya Untuk mencapai bahkan memasak dan melihat strip grill yang indah di setiap steak, hidupkan steak hanya satu kali. Selalu gunakan penjepit, tidak pernah ada garpu yang menusuk daging sehingga jus bisa keluar. 8. Luangkan waktu Anda dan cokelat daging Anda terlebih dahulu saat memasak semur Reaksi Maillard merupakan tindakan penting saat memasak semur yang ingin Anda rasakan. Saat memasak rebusan selalu mulai dengan mencelup dagingnya dengan wajan. Apa yang Anda lakukan adalah membiarkan reaksi Maillard terjadi. Reaksi ini hanya terjadi bila daging dimasak pada suhu di atas 115 ° C, yaitu ketika asam amino alami mulai bereaksi menciptakan campuran rasa yang kompleks. Itu karena reaksi Maillard yang berkulit coklat rasanya sangat enak.alat masak chopper alat masak consina
LihatTutupKomentar