ALAT MASAK FISSLER

ALAT MASAK FISSLER | Inilah RAHASIA Cara Masak SECEPAT KILAT dan MENYENANGKAN!!! Blog ini tentang: Alat Masak Fissler, Alat Masak Food Grade, Alat Masak Food Processor, Alat Masak Football, Alat Masak French Fries, Alat Masak Fried Chicken, Alat Masak Frozen, Alat Masak Fun Maker, Alat Masak Gangnam, Alat Masak Gerabah, Alat Masak Golden Shell, Alat Masak Goreng, Alat Masak Goreng Tanpa Minyak, Alat Masak Gorengan, Alat Masak Greenpan, Alat Masak Griddle, Alat Masak Grill, Alat Masak Gunung, Alat Masak Hakasima, Alat Masak Hanamasa Ketika Anda memutuskan untuk membeli peralatan masak baru, Anda bisa sangat membingungkan bagi kebanyakan orang. Ada begitu banyak pilihan yang tersedia, masing-masing dengan hype mereka sendiri dari pabrikan mereka, sulit untuk mengetahui fitur dan manfaat dari berbagai jenis peralatan masak. Di toko peralatan masak, Anda mungkin akan sering mendengar istilah "tri ply" yang sering digunakan. Tapi apa sebenarnya konstruksi tri ply, dan bagaimana manfaatnya bagi masakan saya?

Tri ply mengacu pada konstruksi peralatan masak dimana lapisan logam, biasanya aluminium atau tembaga, yang merupakan konduktor panas yang sangat baik terjepit di antara lapisan dalam dan luar dari baja tahan karat. Dasar pemikiran dari jenis konstruksi peralatan masak ini adalah bahwa sifat aluminium dan / atau tembaga yang diinginkan seperti konduksi panas yang baik seringkali sebanding dengan kekurangannya. Sebagai contoh, aluminium terkenal sebagai logam reaktif dalam peralatan masak. Logam reaktif memiliki reaksi kimia dengan makanan asam atau basa yang dapat membuat makanan memiliki rasa logam yang tidak sesuai dan juga dapat mengubah warna makanan menjadi warna abu-abu yang tidak biasa. Dengan menggunakan aluminium atau tembaga sebagai lapisan dalam, sifat yang diinginkan seperti pemanasan dan konduksi panas yang sangat baik dipertahankan, namun sifatnya yang kurang diminati seperti reaktansi, melengkung pada suhu tinggi, dan goresan mudah disembunyikan.

Baja tahan karat digunakan untuk lapisan dalam dan luar dalam konstruksi tri lapis karena merupakan logam yang tidak reaktif, dan karena itu tidak akan mempengaruhi rasa atau warna makanan. Mudah dibersihkan, dan tidak ternoda atau bekas bila makanan asam atau basa dimasak di dalamnya. Namun, untuk semua manfaat yang diperoleh dari baja tahan karat, ia memiliki beberapa kekurangan yang sangat besar: ini adalah konduktor panas yang sangat buruk, dan terkenal karena mengembangkan hot spot. Bintik-bintik panas terjadi saat beberapa area panci memanas lebih cepat dari pada panci lainnya. Bintik-bintik panas menyebabkan terik dan lengket makanan, mimpi terburuk juru masak. Dengan mengikat baja tahan karat ke aluminium atau tembaga, fitur yang diinginkan dari logam ini dipertahankan, sementara unsur logam yang kurang diinginkan dapat dikurangi.




Konstruksi peralatan masak Tri pw memungkinkan si juru masak menikmati manfaat pemanasan dan non reaktif dengan mudah dibersihkan. Konstruksi tri ply adalah fitur yang sangat diinginkan dalam peralatan masak; Namun, jenis peralatan masak ini bisa sangat mahal untuk dibeli. Hanya Anda yang bisa memutuskan apakah Anda cukup sering memasak untuk menjamin jenis peralatan masak ini. Jika Anda melakukannya, peralatan masak tri lapis harus bertahan bertahun-tahun sebelum diganti. Banyak koki rumah tangga yang telah membuat investasi di laporan masak tri ply bahwa peralatan masak mereka masih digunakan setelah 25 tahun atau lebih pelayanan, sehingga pengeluaran awal uang untuk membelinya lebih dari diimbangi dengan tidak harus mengganti potongan usang yang Telah mengembangkan hot spot selama ini.

ALAT MASAK FISSLER alat masak food grade
LihatTutupKomentar